1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Kotelett-Pfanne

Fleisch : Kotelett-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Tomaten4 mittelgroße
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schwein Kotelett a, 200 Gr4
Pfefferkörner bunt2 TL
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und waschen.Lauch in Ringe,Tomaten in Stücke schneiden.1 EL Öl erhitzen Gemüse 2-3 MIn.unter Wenden anbraten.Würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen Koteletts darin von jeder Seite kräftig anbraten.Bei mittlere Hitze pro Seite ca. 5 Min. weiterbraten.Mit Salz und buntem Pfeffer,Zitronensaft und -schale würzen. Dazu kann man Püree servieren.Und ein kühles Bier,:))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Kotelett-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich