1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Kotelett-Pfanne

Fleisch : Kotelett-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Tomaten4 mittelgroรŸe
ร–l2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schwein Kotelett a, 200 Gr4
Pfefferkรถrner bunt2 TL
Zitrone frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse putzen und waschen.Lauch in Ringe,Tomaten in Stรผcke schneiden.1 EL ร–l erhitzen Gemรผse 2-3 MIn.unter Wenden anbraten.Wรผrzen und herausnehmen. 1 EL ร–l im Bratfett erhitzen Koteletts darin von jeder Seite krรคftig anbraten.Bei mittlere Hitze pro Seite ca. 5 Min. weiterbraten.Mit Salz und buntem Pfeffer,Zitronensaft und -schale wรผrzen. Dazu kann man Pรผree servieren.Und ein kรผhles Bier,:))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Kotelett-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich