Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Tomaten | 4 mittelgroรe |
รl | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schwein Kotelett a, 200 Gr | 4 |
Pfefferkรถrner bunt | 2 TL |
Zitrone frisch | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse putzen und waschen.Lauch in Ringe,Tomaten in Stรผcke schneiden.1 EL รl erhitzen Gemรผse 2-3 MIn.unter Wenden anbraten.Wรผrzen und herausnehmen. 1 EL รl im Bratfett erhitzen Koteletts darin von jeder Seite krรคftig anbraten.Bei mittlere Hitze pro Seite ca. 5 Min. weiterbraten.Mit Salz und buntem Pfeffer,Zitronensaft und -schale wรผrzen. Dazu kann man Pรผree servieren.Und ein kรผhles Bier,:))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โFleisch : Kotelett-Pfanneโ