Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Tomaten | 4 mittelgroße |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schwein Kotelett a, 200 Gr | 4 |
Pfefferkörner bunt | 2 TL |
Zitrone frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und waschen.Lauch in Ringe,Tomaten in Stücke schneiden.1 EL Öl erhitzen Gemüse 2-3 MIn.unter Wenden anbraten.Würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen Koteletts darin von jeder Seite kräftig anbraten.Bei mittlere Hitze pro Seite ca. 5 Min. weiterbraten.Mit Salz und buntem Pfeffer,Zitronensaft und -schale würzen. Dazu kann man Püree servieren.Und ein kühles Bier,:))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Kotelett-Pfanne“