1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerfleisch

Feuerfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinslende1
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinelende in dünne scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und reichlich Pfeffer würzen. Danach den Tomatenmark dazugeben, einbratenlassen und mit etwas Flüssigkeit übergiesen, und mit Salz abschmecken. Pfanne abdecken und bei geringer Temperatur etwa 10 min köcheln lassen.

    2.Dazu Weißbrot reichen und ein Gutes Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frank-Schlegel
    vom
    Profilbild von Frank-Schlegel

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich