Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinslende | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinelende in dünne scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und reichlich Pfeffer würzen. Danach den Tomatenmark dazugeben, einbratenlassen und mit etwas Flüssigkeit übergiesen, und mit Salz abschmecken. Pfanne abdecken und bei geringer Temperatur etwa 10 min köcheln lassen.
2.Dazu Weißbrot reichen und ein Gutes Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank-Schlegel
vom
Kommentare zu „Feuerfleisch“