1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne

Bauernpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons frisch kleingeschnitten250 gr.
Zwiebel gehackt1
Cocktail Tomaten halbieren etwas
Erbsen etwas
Bockwürste2
Speck gewürfelt75 gr.
Porree frisch halbe stange in Scheiben geschnitten etwas
Frischkäse3 EL
Sahne halben Becher etwas
Schmand halben Becher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das hackfleisch mit salz u. pfeffer würzen u. zu kleinen bällchen formen , zusammen mit den champis in die pfanne geben u. kurz anbraten lassen , dann den speck , zwiebel , bockwürste , erbsen u. den poree dazu geben u. mit anbraten lassen.

    2.die sahne , schmand und den frischkäse unterrühren und ca 10 min köcheln lassen , zum schluß die tomaten unterheben und wenn nötig nachwürzen ....guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich