Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes | 400 g |
Champignons | 150 g |
Kirschtomaten | 75 g |
Packung Brunch "Paprika" | ½ |
Spätzle | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Sojasoße | etwas |
Brühe instant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spätzle, falls getrocknet, nach Anweisung vorkochen. Pilze und Tomaten putzen, vierteln (falls zu groß achteln) und zur Seite stellen.
2.Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen und anbraten, aus der Pfanne nehmen. Den Fleischsud mit ein wenig Brühe nachwürzen, ein kleiner Schuss Sojasoße dazu. Pilze dazu, anbraten, nach kurzer Zeit die Tomaten dazu.
3.Wenn alles die gewünschte Bissfestigkeit hat, den Brunch dazu geben. Alles gut durchmengen. Falls es zu fest ist, ein kleiner Schuss Wasser dazu. Zum Schluss die Spätzle dazu. Alles gut vermischen. Nach Geschmack nachwürzen.
4.Dazu passt ein frischer Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****r
vom
Kommentare zu „Geschnetzelte Spätzlepfanne mit Brunch“