Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 g |
rote Paprikaschote | 1 St |
Zucchini | 1 St |
Möhre | 1 St |
Champignons frisch | 6 St |
Ananasstücke | 1 kleine Dose |
Curry-Sauce - 250 ml - | 1 Flasche |
Knoblauchzehen | 2 St |
Salz, Hähnchengewürz | etwas |
Soja-Sauce, Currypulver | etwas |
Chiliflocken o. Sambal Oelek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke, das Gemüse in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken.
2.Das Fleisch mit Hähnchengewürz und Salz würzen. In der Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Champignons in die Pfanne geben, ebenfalls kurze Zeit anbraten, dann das restliche Gemüse hinzugeben. Mit etwas Wasser und der Currysauce auffüllen und für ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
3.Danach die Ananasstücke und das Fleisch für 5 Minuten mit in die Pfanne geben. Zum Schluß alles mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Buntes Hähnchengulasch“