1. Home
  2. Rezept
  3. Gaby´s Hähnchen-Reis-Pfanne

Gaby´s Hähnchen-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tassen Reis gekocht in Gemüsebrühe mit Curry2
Zwiebel1
Paprika rot, gelb, grün3
Knoblauchzehe1
Dose Pizzatomaten1
Hühnerbrustfilets auch eingefroren500 gr.
Schafskäse200 gr.
Tomatenmark3 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Pizzagewürz, Oregano, eine Brise Zucker etwas
1 Schuß Sahne, ca. 60ml. etwas
Kleines Stück Kräuterbutter oder etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In ganz kleine Würfelchen geschnittene Zwiebel und Knoblauch in einem kleinen Klecks Kräuterbutter anbraten.

    2.Hühnerbrustfilet in dünnere Streifen schneiden und anschließen nochmals quer durchschneiden, auch in die Pfanne geben und alles ca. 10 min. anbraten.

    3.Paprika in Steifen schneiden und beimengen, ebenfalls ca. 5 min mit anbraten.

    4.Nun die Pizzatomaten beigeben und nun alles gut würzen mit Salz, Pfeffer, eine Brise Zucker, Pizzagewürz, Oregano.

    5.Tomatenmark zugeben und die Sahne (nur einen Schuß!). Alles gut vermischen und noch kurz köcheln lassen.

    6.Den gekochten Reis beimengen und wieder alles gut vermischen und mit geschlossener Pfanne nochmals ein paar Minütchen auf niedriger Pfanne köcheln lassen.

    7.Jetzt nur noch den in Würfel geschnittenen Schaaafskäse *määh* *gg* beimengen und leicht schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s Hähnchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich