Zutaten fรผr 2 Personen
Beinscheiben vom Rind ร ca. 400 g | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Mรถhren | 3 |
Porree | 1 Stange |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Mehl | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Weiรwein trocken | 400 ml |
geschรคlte Tomaten 850ml | 1 Dose |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Thymian trocken | 1 TL |
italienische weiรe Bohnen | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Beinscheiben abwaschen, trockentupfen und in Mehl wenden. Olivenรถl ein einer Pfanne erhitzen und beide Beinscheiben darin auf beiden Seiten ca. 8 Minuten scharf anbraten. Dann das Fleisch rausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nochmals etwas รl in die Pfanne geben und darin die Mรถhren, Zwiebeln, Porree und Staudensellerie in Stรผcke schneiden und darin andรผnsten.
2.Den Tomatenmark zufรผgen und mit dem Weiรwein ablรถschen. Dosentomaten, Thymian und die Lorbeerblรคtter zufรผgen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aufkochen lassen. Dann die Beinscheiben in die Soรe geben und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC zugedeckt fรผr ca. 11/2 Stunden garen lassen. Ab und zu das Fleisch wenden.
3.Dann die weiรen Bohnen gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben und darin warm werden lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und wenn notwendig nochmals mit Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu haben wir Brรถtchen gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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