Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 125 gr. |
Bärlauch frisch | 4 Blatt |
Tomaten | 2 |
Sahne | ½ Becher |
Weißwein | 1 Schuss |
Spargel grün frisch | 500 Gramm |
Rosmarin frisch | Nadeln |
Sauce Béarnaise | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Frischkäse mischen. Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Bärlauchfrischkäse bestreichen, 1/2 Tomate in Scheiben schneiden, halbes Schnitzel damit belegen und zuklappen.
2.In heißem Öl von beiden Seiten gut anbraten, aus der Pfanne auf einen feuerfesten Teller legen und für ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad) schieben. In der Zwischenzeit den Spargel in heißem Öl anbraten, Rosmarinnadeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öfters durchschwenken, damit er nicht anbrennt.
3.Tomaten klein schneiden, im Bratfett der Schnitzel kurz anbraten, mit einem Schuss Weißwein ablöschen, Sahne und Frischkäse zugeben und kurz aufkochen lassen und abschmecken. Hollandaise erhitzen und verfeinern. Alles zusammen schön anrichten und genießen.
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vom
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