Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Salz Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Sahne | 100 ml |
Champignons | 250 Gramm |
Kräutermischung TK | 1 Esslöffel |
Butter flüssig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier und die Sahne in einen Schüttelbecher geben, die Gewürze und Kräuter dazu, und kräftig durchschütteln. Die Pilze säubern in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten, die Eiermasse darübergeben und bei mittlerer Flamme solange stocken lassen, bis die Masse fest ist, servieren.
2.Dazu schmeckt ein knackiger Salat, und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Eieromelett mit Pilzen“