Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegarte Spätzle | 500 gramm |
in Würfel geschnittene Jagdwurst | 150 gramm |
Eier | 4 |
Zwiebeln gehackt | 1 stck |
geriebenen Emmentaler Käse | 150 gramm |
Kräuterbutter | 100 gramm |
Frischkäsecreme Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und darin erst die Zwiebeln , dann die Jagdwurst kurz anbraten.
2.Gegarte Spätzle dazugeben und kurz mitbraten. Eier aufschlagen und in einer Schüssel verquirlen. Mit etwas Salz und Pfefer würzen.
3.Den geriebenen Käse in die Eiermasse einrühren und gut durchrühren.Die Eier- Käsemasse über die Spätzle geben und verrühren.Masse stocken lassen und kurz weiterbraten.
4.Auf Tellern anrichten und einen Klecks Frischkäsecreme in die Mitte des Tellers auf die Spätzle setzen. Dazu einen kleinen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Spätzlepfanne wie ich sie mag“