Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüstchen ca. 600g | 3 halbe |
Maggi-Würzmischung 1 | etwas |
Minikarotten | 300 g |
Pastinaken | 2 |
Kartoffeln | 6 kleine |
Lauchzwiebeln | 2 |
Iglo Gemüseideen mit Rosenkohl, Kohlrabi, Schwarzwurzel und Stockschwämmchen | 1 Pck. |
kleine Kräutersaitlinge | 125 g |
Sauce Hollandaise von Lukull | 1 Pck. |
TK- 6 Kräutermischung | ½ Pck. |
Delikatessbrühe, Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Estragon | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheitzen auf 160 Grad Hähnchenbrust würzen und in Öl scharf von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform geben! 15 Minuten garen!
2.Karotten und Pastinaken schälen und stifteln. Kartoffeln schälen und achteln. Bei der TK-Mischung hab ich die Würzbutter rausgesucht, die mag ich nicht... Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und putzen.
3.Wasser mit Delikatessbrühe und Salz aufkochen lassen und alles Gemüse darin bissfest garen.
4.Lauchzwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten und Kräutersaitlinge kurz darin schwenken. Salzen.
5.Hollandaise in einem Töpfchen erhitzen und TK-Kräuter und Estragon dazugeben.
6.Gemüse auf einen Teller geben. Pilze und Lauchzwiebeln darüber, Soße verteilen und Hähnchen draufsetzen. Mit Schnittlauch ausgarnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zarte Hähnchenbrust auf Gemüsebett mit Sauce Bernaise“