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Zarte Hähnchenbrust auf Gemüsebett mit Sauce Bernaise

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrüstchen ca. 600g3 halbe
Maggi-WĂĽrzmischung 1 etwas
Minikarotten300 g
Pastinaken2
Kartoffeln6 kleine
Lauchzwiebeln2
Iglo Gemüseideen mit Rosenkohl, Kohlrabi, Schwarzwurzel und Stockschwämmchen1 Pck.
kleine Kräutersaitlinge125 g
Sauce Hollandaise von Lukull1 Pck.
TK- 6 Kräutermischung½ Pck.
DelikatessbrĂĽhe, Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Estragon etwas
Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheitzen auf 160 Grad Hähnchenbrust wĂĽrzen und in Ă–l scharf von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform geben! 15 Minuten garen!

    2.Karotten und Pastinaken schälen und stifteln. Kartoffeln schälen und achteln. Bei der TK-Mischung hab ich die Würzbutter rausgesucht, die mag ich nicht... Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und putzen.

    3.Wasser mit DelikatessbrĂĽhe und Salz aufkochen lassen und alles GemĂĽse darin bissfest garen.

    4.Lauchzwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten und Kräutersaitlinge kurz darin schwenken. Salzen.

    5.Hollandaise in einem Töpfchen erhitzen und TK-Kräuter und Estragon dazugeben.

    6.Gemüse auf einen Teller geben. Pilze und Lauchzwiebeln darüber, Soße verteilen und Hähnchen draufsetzen. Mit Schnittlauch ausgarnieren!

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