Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spätzle frisch zubereiten (Rezept in meinem Kb unter Knöpfle).
2.Das Öl in einer Teflon Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten bis diese leicht braun sind. Die Spätzle in die Pfanne geben, etwas mit den Zwiebeln diese anbraten. Dann den Käse drüberstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles verrühren und fertig. Warm servieren. Wer keinen Emmentaler mag, nimmt einfach einen anderen Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Käsespätzle aus der Pfanne“