Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle | 500 gr. |
Eier | 3 |
Schnittlauch frisch | 2 EL (gestrichen) |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL (gestrichen) |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillipulver | etwas |
Sahne | 250 ml |
Öl zum braten | 1 EL |
Bergkäse fein gerieben | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzlerezept in meinem KB. Pfanne erhitzen ,Öl in die Pfanne geben erhitzen,Spätzle in die Pfanne kurz anbraten.Eier;Kräuter,Salz,Pfeffer,Chillipulver umd Sahne in eine Schüssel geben alles mit dem Schneebesen gut rühren,Käse unterheben und alles über die Spätle geben und umrühren.Alles gut anbraten immer wieder umrühren bis die Spätzle schöne Kruste haben.Wer will kann 1Zwiebel gehackt und 1Knoblauchzehe gehackt dazu geben.Dazu ein guten grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“