1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle500 gr.
Eier3
Schnittlauch frisch2 EL (gestrichen)
Petersilie fein geschnitten2 EL (gestrichen)
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
Sahne250 ml
Öl zum braten1 EL
Bergkäse fein gerieben250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzlerezept in meinem KB. Pfanne erhitzen ,Öl in die Pfanne geben erhitzen,Spätzle in die Pfanne kurz anbraten.Eier;Kräuter,Salz,Pfeffer,Chillipulver umd Sahne in eine Schüssel geben alles mit dem Schneebesen gut rühren,Käse unterheben und alles über die Spätle geben und umrühren.Alles gut anbraten immer wieder umrühren bis die Spätzle schöne Kruste haben.Wer will kann 1Zwiebel gehackt und 1Knoblauchzehe gehackt dazu geben.Dazu ein guten grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich