Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spinat Spätzle | 400 gr. |
Champions in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Speck klein gewürfelt | 50 gr. |
Sahne od. Kochsahne | 250 ml. |
Petersilie gehackt | 1 El |
Gemüsebrühe | 2 Tl. |
Meersalz u. Pfeffer | etwas |
Öl | 2 El. |
Weißwein trocken | 100 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Champions
1.In einer Pfanne mit Öl den Speck leicht anbraten, danach die Champions dazu geben und mit braten mit etwas Weißwein ablöschen. Einreduzieren lassen, dann mit Sahne aufgießen und mit Gemüse-Brühe würzen. Zum Schluß mit Salz u. Pfeffer und der Petersilie abschmecken.
2.Die Spinatspätzle hatte ich noch, Rezept folgt. Die Spätzle in einer Pfanne mit Butter erwärmen.
3.Die Spätzle in eine Schüssel gegen und die Championsoße heiß darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Spinatspätzle mit Pilzen“