1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Hähnchen

Spinat-Hähnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4 Stück
Blattspinat tiefgefroren250 g
Creme fine zum kochen1 Flasche
Sahneschmelzkäse mit Kräutern100 g
Geflügelgewürz etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blattspinat auftauen lassen und grob zerkleinern.

    2.Hähnchenbrustfilets ein- bis zweimal durchschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbruststücke von beiden Seiten mit Hähnchengewürz würzen und von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Den Spinat in dem Bratfett etwas anbraten mit Salz und Muskat würzen. Creme fine angießen und Schmelzkäse unter Rühren darin schmelzen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer abchmecken und die Hähnchenstücke zur Soße geben.

    4.Alles ca. 15 - 20 Min. darin garen. Mit Reis oder Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich