Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Creme fine zum kochen | 1 Flasche |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 100 g |
Geflügelgewürz | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blattspinat auftauen lassen und grob zerkleinern.
2.Hähnchenbrustfilets ein- bis zweimal durchschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbruststücke von beiden Seiten mit Hähnchengewürz würzen und von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Den Spinat in dem Bratfett etwas anbraten mit Salz und Muskat würzen. Creme fine angießen und Schmelzkäse unter Rühren darin schmelzen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer abchmecken und die Hähnchenstücke zur Soße geben.
4.Alles ca. 15 - 20 Min. darin garen. Mit Reis oder Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
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