1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzrisotto mit Hähnchenbrust

Pilzrisotto mit Hähnchenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4 Stk.
Risotto-Reis400 gr.
Champignons100 gr.
Gemüsebrühe heiß1 Liter
Möhren200 gr.
Kohlrabi frisch200 gr.
Bohnen200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten! Und mit Salz, Pfeffer würzen.

    2.Risotto zubereiten und wenn fertig die gebratenen Pilze unter rühren

    3.Gemüse schälen, zerkleinern und kochen, wenn fertig dann alles in eine Pfanne geben und mit etwas Butter anbraten.

    4.Hänchenbrust in einer heißen Pfanne von beiden Seiten braten und nach dem Braten mit Salz, Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzrisotto mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich