1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenstreifen

Spätzle-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenfilet500 g
Salz, Pfeffer, Curry, etwas Chili etwas
Öl etwas
Spätzle200 g
Gemüsemischung tiefgefroren500 g
Sahne20 g
Sojasoße etwas
Zwiebel gehackt1 große
samba etwas
evtl. Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und beiseite stellen.

    2.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ca 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit etwa Sojasauce für ca. 1/2 Stunde marinieren. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenstreifen darin scharf anbraten. Die in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen.

    3.Das ganze in den Wok oder einen großen Topf umfüllen.

    4.Im Bratfett das TK-Gemüse andünsten,die Sahne dazugießen und nach ca. 12 Minuten zum Fleisch geben. Spätzle untermischen, nochmal abschmecken, evtl. noch etwas Sambal Oelek dazu ......(ich muß mich zur Zeit mit der Schärfe leider etwas zurückhalten, da ja meine Mutti mit isst !) FERTIG ! Ich wünsche Euch guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich