Zutaten für 3 Personen
Hähnchenfilet | 500 g |
Salz, Pfeffer, Curry, etwas Chili | etwas |
Öl | etwas |
Spätzle | 200 g |
Gemüsemischung tiefgefroren | 500 g |
Sahne | 20 g |
Sojasoße | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 große |
samba | etwas |
evtl. Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und beiseite stellen.
2.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ca 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit etwa Sojasauce für ca. 1/2 Stunde marinieren. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenstreifen darin scharf anbraten. Die in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen.
3.Das ganze in den Wok oder einen großen Topf umfüllen.
4.Im Bratfett das TK-Gemüse andünsten,die Sahne dazugießen und nach ca. 12 Minuten zum Fleisch geben. Spätzle untermischen, nochmal abschmecken, evtl. noch etwas Sambal Oelek dazu ......(ich muß mich zur Zeit mit der Schärfe leider etwas zurückhalten, da ja meine Mutti mit isst !) FERTIG ! Ich wünsche Euch guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
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