1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlepfanne

Spätzlepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spätzle500 gr.
Leberkäse500 gr.
Porree frisch3 Stk.
Karotten300 Gramm
Paprika rot1 Stück
Sahne1 Becher
Chili1 Prise
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauch frisch1 zehe
Salz und Pfeffer etwas
Käse gerieben150 gr.
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle in etwas Butter anbraten.

    2.Leberkäse anbraten.

    3.Karotten, Lauch und Paprika und Zwiebel kleinschneiden, und bißfest dünsten.

    4.Leberkäse und das Gemüse einfach zu den Spätzlr geben, und alles gut durchmischen.

    5.Sahne drübergießen, einreduzieren lassen.

    6.Zum schluß den geriebenen Käse drüberstreuen, und nochmals alles durchrühren. Dazu hab Ich Tomatensalat gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich