Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle nach dem Rezept von Brigitte.. hier der Link | 600 gr. |
http://www.kochbar.de/rezept/258545/Handgeschabte-Spaetzle.html | |
---|---|
braune Butter zum braten | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Tomaten frisch | 6 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Chiliflocken | 1 Esslöffel |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eierspätzle mit brauner Butter und dem klein geschnittenen Schwarzwälder Schinken anbraten..
2.Knobi und in Scheiben geschnittene Tomaten dazu geben.. noch Mals braten lassen.. mit Salz und Chili-Flocken würzen, dann geriebenen Käse dazu geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, servieren…. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Käse-Spätzle mit Bums“