1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle600 g
Zwiebeln4
Gouda4 Scheiben
Emmentaler geraspelt1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entweder das Spätzlerezept verwenden, daß ich in meinem Kochbuch habe oder frische Ware aus dem Kühlregal nehmen. Schmeckt beides gut und wenn es schnell gehn soll kann man ruhig mal auf ein Fertigprodukt zurückgreifen.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden und mit etwas Mehl bestäuben. In Butterschmalz goldbraun braten.

    3.Die Hälfte der Spätzle in eine gebutterte Auflaufform geben. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln darüber gleichmäßig verteilen. Mit den Käsescheiben belegen. Den Rest der Spätzle darauf verteilen und wieder etwas salzen und pfeffern. Mit dem geriebenen Käse abschließen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180° Heißluft knusprig braun backen. Dazu mache ich am liebsten grünen Salat mit viel Salatsoße!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich