Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierspätzle aus der Kühltruhe | 500 g |
Emmentaler gerieben | 400 g |
gekochter Schinken | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kochschinken klein schneiden. Spätzle in eine Auflaufform geben, mit Käse, Kochschinken, Salz und Pfeffer gut vermischen. Backofen auf 200° vorheizen, Spätzle darin ca. 25 Min backen. Dazu schmecken Röstzwiebeln und ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „schnelle Käsespätzle“