Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 500 gr. |
Sahne | 400 ml |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Zwiebel, klein | ½ |
Reibekäse | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Geflügelbrühe | etwas |
Öl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Oder Wasser für vorgekochte Spätzle vorbereiten.
2.In der Zwischenzeit: Zwiebel kleinschneiden und im Öl in einer tiefen Pfanne anbraten.
3.Sahne in die Pfanne gießen. Abschmecken mit: Salz, Pfeffer, Paprika, Brühe.
4.Parmesan nach Geschmack hinzugeben.
5.Sauce zum Kochen bringen.
6.Gekochte Spätzle abtropfen und in die Pfanne geben. Unter rühren Sahne einreduzieren lassen.
7.Alles mit Käse bestreuen, Deckel drauf, 3 Minuten warten bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“