Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle | 250 g |
Speck | 200 g |
Sahne | 200 g |
Gouda gerieben | 200 g |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spätzle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abgießen.
2.Speck in einer großen Pfanne dünsten, Spätzle zufügen und mit Sahne ablöschen. Käse unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum servieren Röstzwiebeln darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „schnelle Käsespätzle“