Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 400 g |
Bergkäse | 200 g |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Sahne | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle nach Packungsanleitung kochen, abgießen.
2.Bergkäse und gekochter Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Spätzle und gekochten Schinken dazugeben, verrühren. Sahne und Käse dazugeben und alles gut durchrühren. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Käsespätzle "Dianne"“