1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle in Schinken-Sahne-Käse-Soße

Tagliatelle in Schinken-Sahne-Käse-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle150 gr.
Schinken gekocht ca. 1 cm. dick1 Scheibe
Sahne1 Becher
Schmelzkäse1 Ecke
Zwiebel gehackt1 Stk.
Erbsen1 Dose
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tagliatelle nach Anweisung kochen

    2.Schinkenscheibe in Würfel schneiden

    3.In einer Pfanne Fett zerlassen und darin gehackte Zwiebeln und Schinkenwürfel dünsten

    4.Eine kleine Dose Erbsen zugeben

    5.Mit einem Becher Sahne ablöschen

    6.Vorgekochte Tagliatelle und eine zerrupfte Ecke Schmelzkäse zugeben

    7.Umrühren und erhitzen bis der Schmelzkäse geschmolzen ist

    8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle in Schinken-Sahne-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich