Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 150 gr. |
Schinken gekocht ca. 1 cm. dick | 1 Scheibe |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Erbsen | 1 Dose |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tagliatelle nach Anweisung kochen
2.Schinkenscheibe in Würfel schneiden
3.In einer Pfanne Fett zerlassen und darin gehackte Zwiebeln und Schinkenwürfel dünsten
4.Eine kleine Dose Erbsen zugeben
5.Mit einem Becher Sahne ablöschen
6.Vorgekochte Tagliatelle und eine zerrupfte Ecke Schmelzkäse zugeben
7.Umrühren und erhitzen bis der Schmelzkäse geschmolzen ist
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Tagliatelle in Schinken-Sahne-Käse-Soße“