1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle Furioso

Tagliatelle Furioso

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Tagliatelle100 g
Butter10 g
Frรผhlingszwiebeln25 g
Nektarinen frisch2 Stรผck
Bourbon-Vanillezucker1 TL
Sherry trocken2 cl
Olivenรถl1 EL
Schalotte1 Stรผck
Gorgonzola20 g
Chili rot1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe50 ml
Crรจme fraรฎche30 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Walnรผsse3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tagliatelle nach Packungsvorschrift biรŸfest kochen

    2.frische Walnรผsse schรคlen und trocken in der Pfanne anrรถsten.

    3.Olivenรถl erhitzen, kleingeschnittene Schalotte darin anschwitzen. Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden und zugeben. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Gorgonzola darin schmelzen und zum Schluss Creme fraiche zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nektarinen waschen, entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Frรผhlingszwiebel in grรถssere schrรคge Stรผcke schneiden. Butter in Pfanne schmelzen, Nektarinen und Frรผhlingszwiebeln zugeben und anschwitzen. Mit dem selbstgemachten Vanillezucker bestreuen und leicht karamelisieren. Mit Sherry ablรถschen.

    5.Fertige Tagliatelle in der GorgonzolasoรŸe wenden, Die karamelisierten Nektarinen und Frรผhlingszwiebeln zugeben. Auf einem Teller anrichten. Mit den gerรถsteten Walnรผssen garnieren.

    6.Guten Appetit!

    7.Diese Portion hat ca 700 Kalorien

    8.Ich liebe Gorgonzola - deshalb heute nochmal in einer anderen Variante :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle Furiosoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich