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Tagliatelle Furioso

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tagliatelle100 g
Butter10 g
Frühlingszwiebeln25 g
Nektarinen frisch2 Stück
Bourbon-Vanillezucker1 TL
Sherry trocken2 cl
Olivenöl1 EL
Schalotte1 Stück
Gorgonzola20 g
Chili rot1 Stück
Gemüsebrühe50 ml
Crème fraîche30 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Walnüsse3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tagliatelle nach Packungsvorschrift bißfest kochen

    2.frische Walnüsse schälen und trocken in der Pfanne anrösten.

    3.Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Schalotte darin anschwitzen. Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden und zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Gorgonzola darin schmelzen und zum Schluss Creme fraiche zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nektarinen waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel in grössere schräge Stücke schneiden. Butter in Pfanne schmelzen, Nektarinen und Frühlingszwiebeln zugeben und anschwitzen. Mit dem selbstgemachten Vanillezucker bestreuen und leicht karamelisieren. Mit Sherry ablöschen.

    5.Fertige Tagliatelle in der Gorgonzolasoße wenden, Die karamelisierten Nektarinen und Frühlingszwiebeln zugeben. Auf einem Teller anrichten. Mit den gerösteten Walnüssen garnieren.

    6.Guten Appetit!

    7.Diese Portion hat ca 700 Kalorien

    8.Ich liebe Gorgonzola - deshalb heute nochmal in einer anderen Variante :)

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