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Tagliatelle mit Kräuterseitlinge in Sahne-Gorgonzola

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterseitlinge400 gr.
Sahne 10% Fett200 ml
Schalotten frisch2 mittelgrosse
Butter1 EL
Ketchup scharf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gorgonzola100 gr.
Emmentaler gerieben4 Tl
Thymian frisch gehackt½ Tl
Tagliatelle400 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bistfest kochen ,anschließend abgießen und abtropfen lassen .

    2.Die Kräuterseitlinge mit einer Bürste abbürsten,und in Scheiben schneiden . Schalotten abziehen und in Ringe schneiden . Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Kräuterseitlinge und Schalotten darin andünsten lassen .Die Sahne ,Gorgonzola und Ketchup hinzufügen und leicht aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Tagliatelle mit der Kräuterseitling-Sahne -Sauce auf Tellern anrichten .Mit Emmentaler und Thymian bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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