Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterseitlinge | 400 gr. |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Schalotten frisch | 2 mittelgrosse |
Butter | 1 EL |
Ketchup scharf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gorgonzola | 100 gr. |
Emmentaler gerieben | 4 Tl |
Thymian frisch gehackt | ½ Tl |
Tagliatelle | 400 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bistfest kochen ,anschließend abgießen und abtropfen lassen .
2.Die Kräuterseitlinge mit einer Bürste abbürsten,und in Scheiben schneiden . Schalotten abziehen und in Ringe schneiden . Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Kräuterseitlinge und Schalotten darin andünsten lassen .Die Sahne ,Gorgonzola und Ketchup hinzufügen und leicht aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3.Tagliatelle mit der Kräuterseitling-Sahne -Sauce auf Tellern anrichten .Mit Emmentaler und Thymian bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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