Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 g |
Putenbrust | 400 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Saure Sahne | 2 EL |
Pul Biber | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in kleine Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und klein schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Dann das Fleisch und anschlieรend die Pilze dazugeben.
3.Wenn alles nach Wunsch gebraten ist Tomatenmark einrรผhren, ebenso die Gewรผrze. Alles kurz mitdรผnsten.
4.Nun die Saure Sahne unterrรผhren, danach die Sahne.
5.Herd ausschalten, Deckel auf die Pfanne legen und das Ganze noch einige Minuten durchziehen lassen.
6.Mit Beilage nach Wunsch (bei uns Kartoffeln) auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Putengeschnetzeltes in Sahnesauceโ