Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 g |
Putenbrust | 400 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Saure Sahne | 2 EL |
Pul Biber | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in kleine Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann das Fleisch und anschließend die Pilze dazugeben.
3.Wenn alles nach Wunsch gebraten ist Tomatenmark einrühren, ebenso die Gewürze. Alles kurz mitdünsten.
4.Nun die Saure Sahne unterrühren, danach die Sahne.
5.Herd ausschalten, Deckel auf die Pfanne legen und das Ganze noch einige Minuten durchziehen lassen.
6.Mit Beilage nach Wunsch (bei uns Kartoffeln) auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Putengeschnetzeltes in Sahnesauce“