1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Sahne-Geschnetzeltes mit Reis

Gemüse-Sahne-Geschnetzeltes mit Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis150 g
Putenschnitzel200 g
Lauchzwiebeln2
Karotten2
TK-Kräuterlinge1 Würfel
Öl1 EL
Zitronensaft1 EL
Sahne1 Becher
Wasser100 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit Putenschnitzel in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe und Karotten in Scheiben schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin anbraten. Lauch und Karotten dazu geben, mit Wasser und Sahne auffüllen und ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.

    4.5 Minuten vor Garende die Kräuterlinge in der Sahnesoße aüflösen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Sahne-Geschnetzeltes mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich