Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 150 g |
Putenschnitzel | 200 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
TK-Kräuterlinge | 1 Würfel |
Öl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Wasser | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis nach Packungsanweisung gar kochen.
2.In der Zwischenzeit Putenschnitzel in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe und Karotten in Scheiben schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin anbraten. Lauch und Karotten dazu geben, mit Wasser und Sahne auffüllen und ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.
4.5 Minuten vor Garende die Kräuterlinge in der Sahnesoße aüflösen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Sahne-Geschnetzeltes mit Reis“