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Lachsfilet mit einer Kräuter-Sahne-Senfsauce und Beilagen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet frisch von der Nordsee280 g
Basmatireis1 Kochbeutel
Karotten2 mittelgroße
Zitronensaft2 EL
Sahne150 ml
Kräuter der Provence von Iglo aus dem Kühlregal2 gehäufte EL
Chili-Senf1 EL
Salz, Pfeffer, Fischwürzer etwas
Petersilienblatt getrocknet1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung. Karotten schälen, oben und unten gerade schneiden, halbieren und in ca. 1cmx1cm dicke Stifte schneiden. Karotten und Reis jeweils in reichlich Salzwasser garen. Sahne in einem kleinen Topf zum kochen bringen, Kräuter und Chilisenf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Lachsfilet waschen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Fischwürzer kräftig würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet im ganzen auf beiden Seiten je 4-5 Minuten braten. Kurz vor der Garzeit die Karottenstifte im Bratfett kurz schwenken.

    3.Sahne-Kräutersauce als Spiegel auf Teller verteilen und den Reis, die Karotten und das Lachsfilet (vorher gerecht teilen) darauf anrichten....laßt es Euch schmecken....

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