1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs mit Gemüse in Sahnesoße und Pasta

Räucherlachs mit Gemüse in Sahnesoße und Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln250 g
Räucherlachs200 g
Schalotte1
mittelgroße Karotten2
kleine, feste Zucchini1
Weißwein100 ml
Sahne150 ml
Dill1 Bund
Knoblauchbutter20 g
Gemüsebrühe, instant1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
BIO-Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse putzen, Schalotte fein hacken. Karotten längs halbieren und in Scheibchen, 2mm dick schneiden. Zucchini längs vierteln ebenfals in Scheiben schneiden (etwas dicker als die Karotten) Knoblauchbutter schmelzen, Zwiebelwürfelchen anschwitzen, Karotten zugeben kurz dünsten.

    2.Mit Weißwein ablöschen, aufkochen, etwas einreduzieren, Sahne und Gemüsebrühe zugeben. Zitronenschale abreiben, zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Räucherlachs in Streifen schneiden, Zucchini nur kurz 1-2 Minuten mitkochen, Räucherlachs nur erhitzen.

    3.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    4.Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sahnesoße mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken, fein geschnittenen Dill zugeben. Sahnesoße über die Pasta geben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lucas4711
    vom
    Profilbild von lucas4711

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs mit Gemüse in Sahnesoße und Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich