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Gorgonzola-Mangold- Tagliatelle

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 Gramm
frischer, junger Mangold300 Gramm
Sahne flüssig300 ml
große Zwiebel1
frischer Knoblauch2 Zehen
Gorgonzola150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Datteltomaten150 Gramm
Ital. Speck Fior di Lardo Suino Nero Calabrese150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Mangold waschen, verlesen und in Salzwasser kurz blanchieren. In Eiswasser geben, abtropfen lassen und bei Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 1 ELButter in einem Topf schmelzen und beides darin glasig dünsten. Nun die Sahne dazu geben und erhitzen. Den Gorgonzola in der Sahnesauce langsam schmelzen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Den Mangold grob hacken und unter die Sahnesauce heben. Die Tagliatelle ca. 5-6min. in sprudelndem Salzwasser ( al dente) kochen. Die Datteltomaten halbieren und kurz vor dem Anrichten unter die Sauce heben, bzw. das Gericht damit dekorieren. 2-3 Scheiben des Specks zu dem Gericht servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von K****1
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