1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Spargelköpfen

Lachsfilet mit Spargelköpfen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet400 g
Spargelköpfe300 g
Krebspaste2 Tl
Whisky5 cl
Knoblauchmus1 Tl
Sahne 30% Fett½ Becher
Weißwein100 ml
etwas Spargelwasser etwas
Zitronensaft½ Tl
1 Stengel Zitronenthymian etwas
wenig Salz und Pfeffer etwas
grobes Meersalz Tomate/Chili etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Lachsfilet die Haut entfernen und in Stücke schneiden

    2.geschälte Spargelköpfe in wenig Wasser nicht ganz gar kochen

    3.Knoblauchmus, Sahne, Weißwein, Krebspaste, Salz und Peffer unterrühren

    4.Das Lachsfilet dazugeben, nicht mehr kochen lassen Sahne und Frischkäse hinzufügen und glattrühren, mit Zitrone abschmecken, die abgezupften Blätter vom Zitronentymian in die Soße geben

    5.Angerichtet habe ich mit Salzkartoffen - Reis passt auch sehr gut - und den Lachs mit groben Tomaten/Chilimeersalz bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Spargelköpfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich