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feiner Sahnewirsing

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch1
Schalotten gewรผrfelt1
Sahne minus L200 ml
Baconwรผrfel100 g
Mehl2 EL
Butter minus L2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden und einige Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.

    2.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln und den Speck in der Butter anschwitzen, mit Mehl bestรคuben und gut verrรผhren. Die Sahne dazugieรŸen und unter stรคndigem rรผhren zu einer sรคmigen Sauce kochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken. Den blanchierten Wirsing hinzugeben und nochmals aufkochen.

    3.Die Sahne dazugieรŸen und unter stรคndigem rรผhren zu einer sรคmigen Sauce kochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken. Den blanchierten Wirsing hinzugeben und nochmals aufkochen.

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