1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Bauernpfanne mit SpƤtzle,

Schnelle Bauernpfanne mit SpƤtzle,

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle500 g
Schweineschnitzel400 g
Ɩl2 EL
Sahne200 ml
Milch300 ml
SchmelzkƤse250 g
Lauchstange200 g
Zitronensaft1 TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Meersalz und Pfeffer schwarz nach Geschmack etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die SpƤtzle (wer kann, macht sie gerne selbst, ich kann nicht schaben) nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen.

    2.Inzwischen die Schnitzel in ca. 1 cm breite und mundgerechte Stücke schneiden und portionsweise im heißen Ɩl goldbraun anbraten. Sahne und Milch angießen und kurz aufkochen lassen. Dann den SchmelzkƤse zufügen und unter Rühren auflƶsen.

    3.Den gewaschenen und geputzten Lauch in Ringe Schneiden und ca. 5 Min. mit den Schnitzelstreifen in der Soße mitgaren, mit Salz, Pfeffer; Muskatnuß und Zitronensaft abschmecken, die Spätzle abgießen und unterheben.

    4.Das Gericht ist nicht nur schnell gemacht sondern durch die Käsesoße auch sehr sättigend!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eos1
    vom
    Profilbild von Eos1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSchnelle Bauernpfanne mit SpƤtzle,ā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich