Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs (Salm) | 80 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 25 Gramm |
Rama Cremefine oder Sahne | 250 Millilitter |
Schnittlauch | 1 Bd |
Farfalle | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter in einer Pfanne zergehen lassen und darin die kleingeschnittenen Zwiebeln andünsten.
2.Den Lachs schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Rama Cremefine oder Sahne aufgießen und ein wenig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen.
3.Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und einen Teil in die Sauce geben.
4.In der Zwischenzeit Salzwasser zum kochen bringen und darin die Nudeln al dente kochen. Danach das Wasser abschütten und die Farfalle in die Sauce geben. Gut durchrühren und abschließend mit den übrigen Schnittlauchröllchen bestreuen.
5.Nach belieben mit Parmesan servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Lachs“