Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle | 350 Gramm |
Zwiebel mittelgroß | 1 Stück |
Strauchtomaten | 1 Stück |
Speiseöl | 1 |
Lachsfilet tiefgefroren | 250 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Olivenöl | 1 |
Salz | 1 |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 |
Paprika edelsüß | 1 |
Chiliflocken | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, etwas Salz und Öl dazugeben und die Pasta al dente kochen. Die Zwiebel würfeln und in der Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Die Tomate ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben sobald die Zwiebeln leicht goldgelb werden. Kurz einkochen lassen und nach Belieben mit den anggebenen Gewürzen würzen. Schlagsahne dazugeben und bei geschlossenem Deckel weiterkochen lassen. In einer separaten Pfanne etwas Speiseöl erhitzen, den Lachs darin von allen Seiten anbraten und in kleine Stücke zerteilen. Sind die Lachsstücke durch, werden sie zu der Soße gegeben. Die gesamte Masse umrühren und noch etwas köcheln lassen. Zuletzt die abgekochten Tagliatelle unterheben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachs“