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Tagliatelle mit Lachs

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle350 Gramm
Zwiebel mittelgroß1 Stück
Strauchtomaten1 Stück
Speiseöl1
Lachsfilet tiefgefroren250 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Olivenöl1
Salz1
Pfeffer schwarz aus der Mühle1
Paprika edelsüß1
Chiliflocken1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, etwas Salz und Öl dazugeben und die Pasta al dente kochen. Die Zwiebel würfeln und in der Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Die Tomate ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben sobald die Zwiebeln leicht goldgelb werden. Kurz einkochen lassen und nach Belieben mit den anggebenen Gewürzen würzen. Schlagsahne dazugeben und bei geschlossenem Deckel weiterkochen lassen. In einer separaten Pfanne etwas Speiseöl erhitzen, den Lachs darin von allen Seiten anbraten und in kleine Stücke zerteilen. Sind die Lachsstücke durch, werden sie zu der Soße gegeben. Die gesamte Masse umrühren und noch etwas köcheln lassen. Zuletzt die abgekochten Tagliatelle unterheben. Guten Appetit!

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    Rezept von M****6
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