Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 250 Gramm |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Schmand | 1 Esslöffel |
Wein,Fondor,Gartenkräuter oder Dill, Sals, Pfeffer,Fondor oder Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tagliatelle nach Packungsvorschrift kochen. Die Zwiebel fein würfeln, den Lachs ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen in einer Pfanne kurz anbraten. Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Sahne hinzugeben, den Schmand einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Soße etwas einkochen lassen. Die gekochten Nudeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachs“