Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle | 250 Gramm |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Schmand | 1 Esslรถffel |
Wein,Fondor,Gartenkrรคuter oder Dill, Sals, Pfeffer,Fondor oder Brรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiร25,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiร25,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tagliatelle nach Packungsvorschrift kochen. Die Zwiebel fein wรผrfeln, den Lachs ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Zusammen in einer Pfanne kurz anbraten. Mit einem guten Schuss Weiรwein ablรถschen und kurz einkochen lassen. Die Sahne hinzugeben, den Schmand einrรผhren. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Die Soรe etwas einkochen lassen. Die gekochten Nudeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Lachsโ