Zutaten fรผr 3 Personen
Lachs frisch | 400 g |
Schalotten | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Weiรwein trocken | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Bandnudeln | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Lachs in mundgerechte Stรผcke schneiden. Schalotten schรคlen und fein hacken. Nudelwasser aufsetzten.
2.Schalotten in etwas รl oder Butter andรผnsten, Tomatenmark dazu und mit dem Weisswein ablรถschen und etwas einkรถcheln lassen. Nudeln ins Wasser geben.
3.Das Weiรweingemisch mit der Sahne ablรถschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Soรe so lange kรถcheln lassen, bis sie die gewรผnschte Konsistenz hat, dann runter schalten und den Lachs hinzugeben, jetzt sollte es nicht mehr kochen!
4.Den lachs einige Minuten ziehen lassen und dann gleich die bissfesten Nudeln in die Soรe geben. Gut unterheben und auf einem teller anrichten und fertig! Ein herrlich einfaches Gericht, das sehr lecker schmeckt und vorallem jetzt in die Sommerzeit wunderbar reinpasst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Lachsโ