1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs

Bandnudeln mit Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachs frisch400 g
Schalotten2 Stk.
Tomatenmark1 EL
Weißwein trocken200 ml
Sahne200 ml
Bandnudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Nudelwasser aufsetzten.

    2.Schalotten in etwas Öl oder Butter andünsten, Tomatenmark dazu und mit dem Weisswein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Nudeln ins Wasser geben.

    3.Das Weißweingemisch mit der Sahne ablöschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Soße so lange köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz hat, dann runter schalten und den Lachs hinzugeben, jetzt sollte es nicht mehr kochen!

    4.Den lachs einige Minuten ziehen lassen und dann gleich die bissfesten Nudeln in die Soße geben. Gut unterheben und auf einem teller anrichten und fertig! Ein herrlich einfaches Gericht, das sehr lecker schmeckt und vorallem jetzt in die Sommerzeit wunderbar reinpasst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich