Zutaten für 6 Personen
Lachs tiefgefroren | 750 g |
Taglioni Bandnudeln | 750 g |
butter | 75 g |
Sahne | 800 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebelmark, Tube | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Paprika edelsüß | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Dill tiefgefroren | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Meersalz | etwas |
Lachs - Fischstäbchen paniert tiefgefroren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und zum kochen bringen und anschließend die Nudeln darin garen .
2.Dann den Lachs aus der Gefangenschaft befreien und antauen lassen, abspühlen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lachs in Mundgerechte Würfel schneiden, macht sich sehr gut wenn er noch halb gefroren ist. Es kann aber auch frischer Lachs verwendet werden
3.Die Butter in einem Topf erhitzen, das Tomatenmark, Zwiebelmark, und den Knoblauch zugeben und darin kurz anrösten, den Lachs zugeben und darin ca. 4 - 5 min. andünsten - braten, die Sahne zugeben, mit der Brühe und Pfeffer abwürzen und alles ca. 5 - 6 min köcheln lassen nich kochen lassen.
4.Den Dill, hier kann ebenfalls frischer Dill verwendet werden, zugeben und mit Chilipfocken und Paprika nach gusto würzen. Nochmals abschmecken und notfalls mit der Brühe etwas nachwürzen.
5.Die Nudeln abgießen und auf flacheTeller anrichten, die Lachs - Sahne - Soße darüber geben und servieren.
6.Da sich unverhoft Besuch angemeldet hatte gab es noch Lachs - Fischstäbchen dazu.
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vom
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