Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 1 |
Butter zum braten und für die Soße | etwas |
Gemüsefond | 200 ml |
einen Schuß Sahne | etwas |
Dill frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nudeln nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen, Butter in einem Tiegel schmelzen und das Mehl darin verrühren, mit der Gemüsebrühe aufgießen ,,,aufkochen dann die Sahne zugießen , abschmecken und alles auf kleiner Flamme kurz köcheln lassen. Den Dill hacken unterrühren und fertig ist die Soße. Butter in eine Pfanne erhitzen, den Lachs ins heiße Fett legen mit Salz und Pfeffer bestreuen und von beiden Seiten braten aber nur kurz so das der Lachs innen noch schön rosa aussieht sonst wird er trocken dann schmeckt es nicht.Nudeln abgießen , anrichten und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Lachs in Butter gebraten auf Dill-Sahne-Soße und Bandnundeln“