1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Butter gebraten auf Dill-Sahne-Soße und Bandnundeln

Lachs in Butter gebraten auf Dill-Sahne-Soße und Bandnundeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets1
Butter zum braten und für die Soße etwas
Gemüsefond200 ml
einen Schuß Sahne etwas
Dill frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Nudeln nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen, Butter in einem Tiegel schmelzen und das Mehl darin verrühren, mit der Gemüsebrühe aufgießen ,,,aufkochen dann die Sahne zugießen , abschmecken und alles auf kleiner Flamme kurz köcheln lassen. Den Dill hacken unterrühren und fertig ist die Soße. Butter in eine Pfanne erhitzen, den Lachs ins heiße Fett legen mit Salz und Pfeffer bestreuen und von beiden Seiten braten aber nur kurz so das der Lachs innen noch schön rosa aussieht sonst wird er trocken dann schmeckt es nicht.Nudeln abgießen , anrichten und Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Butter gebraten auf Dill-Sahne-Soße und Bandnundeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich