Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachs frisch | 6 Stück |
Sahne | 250 ml |
Brunch Kräuter | ½ Päckchen |
Brunch Chilli | ½ Päckchen |
Dill | ½ Bund |
Salz, Orangenpfeffer | etwas |
Parmesankäse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes habe ich die Soße hergestellt. Die Sahne in einen Topf geben, den Brunch Käse dazu geben und schmelzen lassen. Wenn der Käse geschmolzen ist mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch den klein geschnittenen Dill dazu geben und den Parmsankäse. Gut umrühren und auf kleine Stufe warm halten.
2.Nun den Lachs waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine heiße Pfanne mit etwas Butter schön braun von beiden Seiten braten Dies geht ganz schnell, da der Lachs in der Mitte noch etwas glasig sein soll. Dazu gab es Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Gebratener Lachs mit Dill-Käse-Sahnesauce“