Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilet | 2 St |
Kräuterkäse | 1 Ecke |
Rama Cremefine | 1 Flasche |
Brokkoli | 1 St |
Senf | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz, roter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Brokkoli in Röschen teilen und in 500 ml Wasser mit der Gemüsebrühe ca. 10 min. köcheln. Aus der Brühe nehmen und die Brühe beiseite stellen. In der Pfanne den Käse in der Cremefine schmelzen lassen. Mit dem Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Ganz nach Geschmack noch etwas von der Brühe dazugeben und etwas reduzieren. Wir lieben viel Soße und ich habe die Hälfte der Brühe dazugegeben. Den Lachs darin garziehen lassen und den Brokkoli darin wieder erwärmen. Wir haben dazu Reis gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Lachspfanne mit Käse-Sahne-Soße“