1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Eierragout

Lachs-Eierragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Ei1
Langkornreis50 g
Salz, Pfeffer etwas
Brokkoli125 g
Lachsfilet100 g
Zitronensaft1 TL
ร–l1 TL
Butter/Margarine1 TL
Mehl1 Tl
Gemรผsebrรผhe, Instant100 ml
Milch3 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen. Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Brokkoli in Rรถschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.

    2.Den Lachs mit Zitronensaft betrรคufeln. Das ร–l erhitzen und den Lachs darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brรผhe und Milch ablรถschen, unter Rรผhren aufkochen, ca. 1 Minute kรถcheln. Senf einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Brokkoli abgieรŸen. Ei in Spalten schneiden, mit Fisch und Brokkoli unter die SoรŸe heben. Reis abgieรŸen und abtropfen lassen. Alles auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Eierragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich