Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Ei | 1 |
Langkornreis | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brokkoli | 125 g |
Lachsfilet | 100 g |
Zitronensaft | 1 TL |
รl | 1 TL |
Butter/Margarine | 1 TL |
Mehl | 1 Tl |
Gemรผsebrรผhe, Instant | 100 ml |
Milch | 3 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen. Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Brokkoli in Rรถschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
2.Den Lachs mit Zitronensaft betrรคufeln. Das รl erhitzen und den Lachs darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brรผhe und Milch ablรถschen, unter Rรผhren aufkochen, ca. 1 Minute kรถcheln. Senf einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Brokkoli abgieรen. Ei in Spalten schneiden, mit Fisch und Brokkoli unter die Soรe heben. Reis abgieรen und abtropfen lassen. Alles auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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