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Lachs-Eierragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Langkornreis50 g
Salz, Pfeffer etwas
Brokkoli125 g
Lachsfilet100 g
Zitronensaft1 TL
Öl1 TL
Butter/Margarine1 TL
Mehl1 Tl
Gemüsebrühe, Instant100 ml
Milch3 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, pellen. Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.

    2.Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl erhitzen und den Lachs darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, unter Rühren aufkochen, ca. 1 Minute köcheln. Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Brokkoli abgießen. Ei in Spalten schneiden, mit Fisch und Brokkoli unter die Soße heben. Reis abgießen und abtropfen lassen. Alles auf einem Teller anrichten.

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    Rezept von M****y
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