1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs in Frühlingszwiebel-Sahne

Wildlachs in Frühlingszwiebel-Sahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachs-Filets4
Frühlingszwiebeln2 Bund
Sahne1 Becher
Zitrone½
Butter80 gr.
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gefrorenen Lachsfilets langsam auftauen lassen, abwaschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen.

    2.In einem Topf die Hälfte der Butter zerlassen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darin ca. 5 Minuten darin anschwitzen. Mit Sahne auffüllen und etwas einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und dem feingehackten Knoblauch würzen.und Knoblauch würzen.

    3.In einer weiteren Pfanne die restliche Butter zerlassen. Die Lachsfilets leicht salzen und pfeffern, bei kleiner Hitze ca. 4-5 Minuten von jeder Seite dünsten lassen. Die vorbereitete Sahnesauce über den Fisch gießen und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreut sofort servieren.

    4.Dazu reiche ich Bandnudeln, Kartoffeln oder Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs in Frühlingszwiebel-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich