Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachs-Filets | 4 |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Sahne | 1 Becher |
Zitrone | ½ |
Butter | 80 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gefrorenen Lachsfilets langsam auftauen lassen, abwaschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen.
2.In einem Topf die Hälfte der Butter zerlassen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darin ca. 5 Minuten darin anschwitzen. Mit Sahne auffüllen und etwas einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und dem feingehackten Knoblauch würzen.und Knoblauch würzen.
3.In einer weiteren Pfanne die restliche Butter zerlassen. Die Lachsfilets leicht salzen und pfeffern, bei kleiner Hitze ca. 4-5 Minuten von jeder Seite dünsten lassen. Die vorbereitete Sahnesauce über den Fisch gießen und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreut sofort servieren.
4.Dazu reiche ich Bandnudeln, Kartoffeln oder Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu „Wildlachs in Frühlingszwiebel-Sahne“