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gedämpfte Goldbuttfilet-Röllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Golldbuttfilet oder Schollenfilet250 gr.
Spargel,4-6min vorblanchiert6 Stangen
Zitronenpfeffer, etwas
Bärlauch und Petersilie½ Bund
Baby-Kartoffeln400 Gramm
Bratbutter,Fleur de Sel etwas
Crème fraîche1 Becher
Milch oder Rahm wenig
Parmesan2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets waschen,trockentupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein Brett legen.....mit Zitronenpfeffer würzen.....wenige Blätter Petersilie und Bärlauch darauf verteilen......

    2.Spargelstangen halbieren und auf die Filets legen.....einrollen und mit Zahnstocher verschliessen....in einen Dünsteinsatz legen.....

    3.In einem passenden Topf Wasser zum kochen bringen(je nach Geschmack auch Bouillon)......Kartoffeln halbieren und in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze,unter mehrmaligem wenden, langsam braten....zum Ende mit etwas Fleur de Sel würzen

    4.Dünsteinsatz über das Wasser geben(Fisch darf das Wasser nicht berühren) und 15-20min zugedeckt ziehen lassen

    5.in der Zwischenzeit die restliche Petersilie und den Bärlauch fein hacken....Creme fraiche mit etwas Milch oder Rahm verrühren....leicht erwärmen(nicht aufkochen).....Kräuter und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken nochmals erwärmen(nicht kochen)

    6.Fisch und Kartoffeln hübsch anrichten,Sosse seperat dazu reichen......

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