1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Lachs in Sahneauce mit Tagliatelle

Fisch : Lachs in Sahneauce mit Tagliatelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet400 g
Tagliatelle weiรŸ und grรผn400 g
Salz, Pfeffer etwas
Cremefine zum Kochen1 Fl.
SoรŸenbinder hell etwas
ร–l zum Braten etwas
Zitronenthymian, Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tagliatelle in kochendem Salzwasser kochen.

    2.Lachs in Wรผrfel schneiden, in heiรŸem ร–l rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Bratfond mit etwas Wasser und Cremefine ablรถschen. Kurz aufkochen und mit SoรŸenbinder etwas andicken. Die Lachswรผrfel zusammen mit dem gehackten Thymian und Dill unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs nochmals in der SoรŸe richtig heiรŸ werden lassen.

    3.Tagliatelle abschรผtten und unter die Lachs-Sahne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : Lachs in Sahneauce mit Tagliatelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich