Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 400 g |
Tagliatelle weiร und grรผn | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cremefine zum Kochen | 1 Fl. |
Soรenbinder hell | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Zitronenthymian, Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2513 (600)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett57,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2513 (600)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett57,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tagliatelle in kochendem Salzwasser kochen.
2.Lachs in Wรผrfel schneiden, in heiรem รl rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Bratfond mit etwas Wasser und Cremefine ablรถschen. Kurz aufkochen und mit Soรenbinder etwas andicken. Die Lachswรผrfel zusammen mit dem gehackten Thymian und Dill unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs nochmals in der Soรe richtig heiร werden lassen.
3.Tagliatelle abschรผtten und unter die Lachs-Sahne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFisch : Lachs in Sahneauce mit Tagliatelleโ