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Fisch : Lachs in Sahneauce mit Tagliatelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 g
Tagliatelle weiß und grün400 g
Salz, Pfeffer etwas
Cremefine zum Kochen1 Fl.
Soßenbinder hell etwas
Öl zum Braten etwas
Zitronenthymian, Dill etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tagliatelle in kochendem Salzwasser kochen.

    2.Lachs in Würfel schneiden, in heißem Öl rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Bratfond mit etwas Wasser und Cremefine ablöschen. Kurz aufkochen und mit Soßenbinder etwas andicken. Die Lachswürfel zusammen mit dem gehackten Thymian und Dill unter die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs nochmals in der Soße richtig heiß werden lassen.

    3.Tagliatelle abschütten und unter die Lachs-Sahne geben.

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    Rezept von dickerle
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