Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle | 450 Gramm |
Lachsfilet , frisch | 200 Gramm |
Öl | 1 TL |
trockenr Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Philadelphia Doppelrahmstufe Kräuter | 200 Gramm |
frischer Dill, gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen. Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Lachsstücke in heißem Öl anbraten, mit Weißwein ablöschen. Die Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Philadelphia Kräuter hinzufügen und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen, dabei nicht mehr aufkochen. Sauce mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Tagliatelle servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „grüne Tagliatelle mit Lachssauce“