1. Home
  2. Rezept
  3. grüne Tagliatelle mit Lachssauce

grüne Tagliatelle mit Lachssauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle450 Gramm
Lachsfilet , frisch200 Gramm
Öl1 TL
trockenr Weißwein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Philadelphia Doppelrahmstufe Kräuter200 Gramm
frischer Dill, gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen. Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Lachsstücke in heißem Öl anbraten, mit Weißwein ablöschen. Die Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Philadelphia Kräuter hinzufügen und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen, dabei nicht mehr aufkochen. Sauce mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Tagliatelle servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „grüne Tagliatelle mit Lachssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich