1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Knödel nach Gutsherren Art

Mini-Knödel nach Gutsherren Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini-Knödel400 g
Kohlrabi frisch1
Möhren2
Butterschmalz2 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Sahne200 ml
Schmelzkäse200 g
Senf1 TL
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi und Möhren schälen und waschen. Kohlrabi in Stifte und die Möhren in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten, Gemüse hinzufügen und mitdünsten. Sahne und Schmelzkäse zugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen lassen.

    2.Knödel nach anweisung zubereiten. Sauce mit Salz, Pfeffer, Senf und geriebenem Käse abschmecken, anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Knödel nach Gutsherren Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich