Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini-Knödel | 400 g |
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhren | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Senf | 1 TL |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi und Möhren schälen und waschen. Kohlrabi in Stifte und die Möhren in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten, Gemüse hinzufügen und mitdünsten. Sahne und Schmelzkäse zugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen lassen.
2.Knödel nach anweisung zubereiten. Sauce mit Salz, Pfeffer, Senf und geriebenem Käse abschmecken, anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Mini-Knödel nach Gutsherren Art“