Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 300 g |
Wasser | 400 ml |
Möhren | 300 g |
kleiner Chinakohl | 1 |
2-3 Frühlingszwiebeln | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer gehackt | etwas |
rohe Kasslerscheiben | 200 g |
Öl | 2 EL |
1-2 EL Sesamsamen | etwas |
Sojasauce | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis in einem Topf erwärmen und mit 400 ml Wasser aufkochen, Salz dazugeben und alles bei schwacher Hitze ca. 20 Min. quellen lassen.
2.Möhern schälen und in feine Streifen raspeln, Chinakohl auch fein schneiden. Knobi fein würfeln, Ingwer fein hacken, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Kassler in kleine Würfel.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kassler mit Sesam anbraten (nicht zu scharf). Dann alle Gemüsezutaten dazugeben und unter Rühren bei starker Hitze braten (etwa 8-10 MIn.). Mit Sojasauce und Pfeffer vorsichtig würzen. Zum Schluss Reis hinzugeben, mit braten und nochmals abschmecken.
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vom
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