Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 300 g |
Wasser | 400 ml |
Mรถhren | 300 g |
kleiner Chinakohl | 1 |
2-3 Frรผhlingszwiebeln | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer gehackt | etwas |
rohe Kasslerscheiben | 200 g |
รl | 2 EL |
1-2 EL Sesamsamen | etwas |
Sojasauce | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis in einem Topf erwรคrmen und mit 400 ml Wasser aufkochen, Salz dazugeben und alles bei schwacher Hitze ca. 20 Min. quellen lassen.
2.Mรถhern schรคlen und in feine Streifen raspeln, Chinakohl auch fein schneiden. Knobi fein wรผrfeln, Ingwer fein hacken, Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Kassler in kleine Wรผrfel.
3.รl in einer Pfanne erhitzen. Kassler mit Sesam anbraten (nicht zu scharf). Dann alle Gemรผsezutaten dazugeben und unter Rรผhren bei starker Hitze braten (etwa 8-10 MIn.). Mit Sojasauce und Pfeffer vorsichtig wรผrzen. Zum Schluss Reis hinzugeben, mit braten und nochmals abschmecken.
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vom
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